天天官方社群

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【我对天天系统的几点建议】希望可以持续更新。。。

团购市场不景气!
看完0750团购网微信平台发的公告后,感觉一是站长自身要坚持、要转变思维;二是天天这边要继续完善系统。
或许,有人会认为:搞团购的该买系统的已经买过了,销售量不高的话,持续开发就是赔钱运营。
我想说:
1、站长买的是一个售后服务;
2、天天也需要有一个完美的产品来证明自己。
3、天天系统需要转型,才会赢得更多的站长。
------------------------------
建议:
1、已购买版权的站长购买Wap版可享受优惠;
2、微信支付功能PC、WAP、APP(我作为半个程序员竟然也被微信支付的文档搞晕了)
3、网站右侧栏的功能菜单(可参考小背篓团购网
4、主分类的二级分类现在是靠右,建议靠左排序,更容易让消费者点击,
字体和阴影都可以考虑小背篓的UI界面

5、希望天天把系统做完美,天天的对手是ECshop、shop++等。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

官方成员

挺好的建议。
商业用户购买wap已是享受特价的,对于产品完善我们也会参考学习
放牛郎 发表于 2015-11-7 07:41
挺好的建议。
商业用户购买wap已是享受特价的,对于产品完善我们也会参考学习

咱们系统的Banner广告都是横长条980*60的。
我参考了当当、天猫、京东等等网站,发现长条的广告条都已经换成

也的确更美观!

本帖子中包含更多资源

x
可以把后台的购买须知,统一 一下。
不要分wap和pc
统一填写,前台都可以显示

下单的的时候,产品数量 填写的时候多少有点错位

这种不是很美观,也算是个小问题,但消费者会认为是网站的实力和用心态度。希望天天可以修护一下。

大半夜的给天天提建议,希望可以听的进去。

加油,神话 !

本帖子中包含更多资源

x

1、不能使用支付宝地址,打开后链接错误
2、在没有填写收货地址的时候,默认在使用其他地址。
最好是在这个页面上直接由选择“省”、“市”、“县区”和填写具体地址的地方。

消费者购买流程不畅通,影响购物体验。上面的(管理)两个字也不够醒目

本帖子中包含更多资源

x
手机APP付款的时候“是”、“否”的位置是否可以调一下。消费者习惯点击右边为“确认”

本帖子中包含更多资源

x
另外就是
大家的快递单都是怎么填写的?
如果说是自己配送的话。

本帖子中包含更多资源

x
看看这个帖子,我看到了曾经激情的我